Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №3 за 2004 г.Обложка №3 2004

События и факты

Техсовет Российского союза пекарей

- репортаж с заседания

Семинар Департамента по хлебопродуктам РБ

- подведение итогов I квартала 2004 года

Зерновая индустрия-2004

- международная конференция в Киеве

Производство

Старооскольские хлебокомбинаты

- действующий и строящийся

Реконструкция продолжается

- РУПП «Гомельхлебпром»

Наука и технологии

Технологии замораживания тестовых полуфабрикатов

- новые разработки ученых

Динамика усвояемых углеводов в питательной смеси ржаной закваски

- роль углеводно-амилазного комплекса муки

Лекарственные и пряно-ароматические растения в производстве продуктов питания

- неиспользованные возможности натуральной сырьевой базы

Замена яйцепродуктов и сахара в мучных кондитерских изделиях

- овощные пюре – альтернатива традиционным пенообразователям

Обогатительные добавки на основе топинамбура

- уникальный лечебно-профилактический эффект

Оборудование

Новые ярусные печи

- эксклюзивная разработка в СНГ

Модульные котельные как источник экономии ТЭР и финансовых затрат

- решение проблемы автономного отопления

Энергоэффективность в действии

- Мозырский хлебозавод – демонстрационная зона высокой энергоэффективности

Актуальная информация

Белорусские дрожжи

- в ногу со временем

Термостабильные фруктовые наполнители

- характеристики, свойства, рекомендации к применению

Новые технологии

- первичная переработка сельхозпродукции

Белорусские хлебопеки в Варшаве

- практический семинар компании «Lesaffre bio-corporation»

IREKS – лучшее от природы

- улучшители, добавки, смеси

Влияние упаковки на качество и сохранность хлебобулочных изделий

- исследования польских ученых

Сохраним урожай – будем с хлебом

- зерноперерабатывающая отрасль под контролем Проматомнадзора

Санитарная безопасность в хлебопечении

- современные дезинфицирующие средства

Выдача сертификатов качества

- основные положения новой инструкции

Маркетинг – философия бизнеса

- мастер-класс

Протест краковских пекарей

- против нечестной конкуренции в торговле

Охрана интеллектуальной собственности

- защита прав и интересов отечественного производителя

Консультации юриста

- ответы на вопросы читателей

Преимущества лизинга

- способ инвестирования капитала в основные фонды

Лучшие товары Республики Беларусь-2004

- условия ежегодного конкурса

Новости. Выставки

«ХЛIБПРОМ – 2004»

- новинки специализированной украинской выставки

Праздник хлеба

- в столице России

Тайна бублика

- исторический экскурс

Новости

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы