Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №3 за 2009 г.Обложка №3 2009

СОБЫТИЯ И ФАКТЫ

«Хлебное и кондитерское дело»: нам 5 лет!

– первый значимый юбилей белорусской специализированной выставки прочитать статью...

Конкурс молодых талантов

– состоялся полуфинал республиканского конкурса профессионального мастерства прочитать статью...

Коллегия Департамента по хлебопродуктам

– подведены итоги работы за I квартал 2009 года

Кондитерские изделия XXI века

– международная конференция и смотр качества в Москве

Актуальное интервью

– интервью с председателем правления Латвийской ассоциации хлебопеков

ПРОИЗВОДСТВО

Оршанский хлебозавод работает с душой

– уверена директор предприятия

НАУКА И ТЕХНОЛОГИИ

Перспективы применения мучной композитной смеси сбалансированного состава в производстве хлебобулочных изделий

– с использованием нетрадиционных видов обогатителей

Новое в технологии сдобных хлебобулочных изделий

– обеспечивает замедление процесса черствения хлеба

ОБОРУДОВАНИЕ

INCOLD: современные холодильные и морозильные камеры

– для малых и больших производств прочитать статью...

Новый модельный ряд туннельных печей Г4-ХП

– имеет ряд конструктивных преимуществ прочитать статью...

КААК-ГРУП: мультифункциональная линия для производства хлеба

– благодаря особой системе расстойки Мультиклиник

Рецепт прибыльного производства

– от чешской компании J4

Новый этап сотрудничества OKA – J4

– всевозможные решения для организации кондитерского производства

Простые решения сложных задач

– знает немецкая компания Krumbein

Малая пекарня: как правильно оснастить?

– на примере пекарни универсама «Волгоград» г.Минска

А2-ХПК – высокое качество при низкой стоимости

– разработка украинских машиностроителей

Оборудование для качественной выпечки

– предлагает «Компания Эндвест»

СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ

Идет время, меняются вкусы

– джемы и наполнители «Ароматик»®

Орехи и сухофрукты — вкусно и полезно

– широко применимы в хлебопечении и кондитерском производстве

Белорусской «Дальней Мельнице» – 5 лет!

– два в одном – производство и обучающий центр

Шоколадная или кондитерская?

– аналитический обзор: как правильно выбрать глазурь

АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Как продлить жизнь на треть?

– функциональные продукты питания геронтологического профиля

Картофель и картофелепродукты: наука и технологии

– новая книга РУП «Научно-практический центр по продовольствию НАН РБ»

Автоматизация работы хлебозаводов

– новая разработка ГУ «НИПТИхлебопродукт» – АСУ «Хлебозавод»

«Бистро 2009» – быстро, эффективно, результативно!

– репортаж с выставки

Как оптимизировать затраты на маркетинг, или На что стоит тратить? ....58

– советы опытного маркетолога

Степенко Юрию Александровичу – 70 лет!

Шаршунову Вячеславу Алексеевичу – 60 лет!

Басалыге Владимиру Ивановичу – 60 лет!

Анекдоты

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы