Содержание
Содержание №3 за 2009 г. СОБЫТИЯ И ФАКТЫ«Хлебное и кондитерское дело»: нам 5 лет! – первый значимый юбилей белорусской специализированной выставки Конкурс молодых талантов – состоялся полуфинал республиканского конкурса профессионального мастерства Коллегия Департамента по хлебопродуктам – подведены итоги работы за I квартал 2009 года Кондитерские изделия XXI века – международная конференция и смотр качества в Москве Актуальное интервью – интервью с председателем правления Латвийской ассоциации хлебопеков ПРОИЗВОДСТВООршанский хлебозавод работает с душой – уверена директор предприятия НАУКА И ТЕХНОЛОГИИПерспективы применения мучной композитной смеси сбалансированного состава в производстве хлебобулочных изделий – с использованием нетрадиционных видов обогатителей Новое в технологии сдобных хлебобулочных изделий – обеспечивает замедление процесса черствения хлеба ОБОРУДОВАНИЕINCOLD: современные холодильные и морозильные камеры – для малых и больших производств Новый модельный ряд туннельных печей Г4-ХП – имеет ряд конструктивных преимуществ КААК-ГРУП: мультифункциональная линия для производства хлеба – благодаря особой системе расстойки Мультиклиник Рецепт прибыльного производства – от чешской компании J4 Новый этап сотрудничества OKA – J4 – всевозможные решения для организации кондитерского производства Простые решения сложных задач – знает немецкая компания Krumbein Малая пекарня: как правильно оснастить? – на примере пекарни универсама «Волгоград» г.Минска А2-ХПК – высокое качество при низкой стоимости – разработка украинских машиностроителей Оборудование для качественной выпечки – предлагает «Компания Эндвест» СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫИдет время, меняются вкусы – джемы и наполнители «Ароматик»® Орехи и сухофрукты — вкусно и полезно – широко применимы в хлебопечении и кондитерском производстве Белорусской «Дальней Мельнице» – 5 лет! – два в одном – производство и обучающий центр Шоколадная или кондитерская? – аналитический обзор: как правильно выбрать глазурь АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯКак продлить жизнь на треть? – функциональные продукты питания геронтологического профиля Картофель и картофелепродукты: наука и технологии – новая книга РУП «Научно-практический центр по продовольствию НАН РБ» Автоматизация работы хлебозаводов – новая разработка ГУ «НИПТИхлебопродукт» – АСУ «Хлебозавод» «Бистро 2009» – быстро, эффективно, результативно! – репортаж с выставки Как оптимизировать затраты на маркетинг, или На что стоит тратить? ....58 – советы опытного маркетолога Степенко Юрию Александровичу – 70 лет! Шаршунову Вячеславу Алексеевичу – 60 лет! Басалыге Владимиру Ивановичу – 60 лет! Анекдоты ← Назад
|