Содержание
Содержание №4 за 2004 г. События и фактыНовейшие решения в технике и технологии хлебопечения – семинар ГОСНИИХП Соревнуются кондитеры потребкооперации – конкурс кондитерского мастерства Семинар-дегустация кондитерских изделий – роль ароматизаторов в кондитерском производстве ПроизводствоХлебозавод №22 г.Москвы: за год до юбилея – успешное сочетание технологии и оборудования За опытом к соседям – хлебокомбинат №12 г.Киева Пряники с секретом – новая продукция хлебозавода №6 г.Минска Наука и технологииКонцепции развития диетических хлебобулочных изделий для различных регионов – приоритетные разработки для здорового питания Энергоэффективная сушка зерна – снижение энергозатрат и потерь при подготовке урожая зерновых к хранению Пищевые волокна – перспективный обогатитель продуктов питания – натуральные добавки растительного происхождения Оптимизация геометрических параметров матриц шнековых макаронных прессов – повышение производительности и качества процесса формования ОборудованиеМы дорожим своей историей, через нее стремимся к совершенству! – оборудование АО «Смелянский машзавод» Печь от «Вахтель» – альтернатива ФТЛ – печь с реверсивным ленточным подом Кондитерские автоматы нового поколения – АС-600 Tornado и DAC 600 Тестоделитель DCH компании IBIS – универсальность, точность, бережное отношение к тесту Автоматизация весового дозирования жидких компонентов – новое техническое решение для автоматизации производства Тестоокруглитель «БТО-50» – разработка российских машиностроителей Предприятие «Тагро» – хлебопекам Беларуси – печи «Ротор-Агро», расстойные шкафы «Климат-Агро» Сырье и ингредиентыСмесь для хлеба «8 злаков» – кладовая полезных компонентов Кубок LOUIS LESAFFRE – полуфинал мирового кубка пекарей Актуальная информацияРынок хлебобулочных изделий в 2010 г. – прогнозы ведущих немецких специалистов Стратегия безопасности пищевых продуктов и внедрение системы НАССР – компетентное мнение специалиста Продвижение продукции – маркетинг в действии Ваш магазин – рекомендации архитектора Товарный знак – визитная карточка предприятия – необходимость и этапы регистрации Единый квалификационный справочник должностей служащих – обновленный нормативный документ Тенденции рынка – заботы украинских хлебопеков Национальный фонд стандартов информирует – в помощь производителям Центральная лаборатория Госхлебинспекции – о выдаче сертификатов качества на зерно, муку, крупу, комбикорма Торт «Маргаритка» – рецептура Полезная книга – Микробиология хлебопекарного производства Новости. ВыставкиХлеб/Кондитерские изделия-2004 – специализированная выставка в Украине Белагро-2004 – агропромышленная выставка Календарь выставок на сентябрь – декабрь 2004 года Итальянский хлеб – история и сегодняшний день одного хлеба Новости ← Назад
|