Поиск по сайту

 

 

11-ая специализированная выставка "Хлебное и кондитерское дело"

 











 


Какие рубрики журнала "Хлебопек" вас больше всего интересуют?:

Все (315)

События и факты (157)

Производство (477)

Наука и технологии (295)

Оборудование (485)

Cырье и ингредиенты (313)

Актуальная информ (64)

Новости (35)

Выставки (97)

 



 

Журнал "Хлебопек" — путеводитель в сфере хлебопечения и кондитерского производства          

Содержание

Содержание | От редактора | Анонс | Архив


 

Содержание №4 за 2004 г.Обложка №4 2004

События и факты

Новейшие решения в технике и технологии хлебопечения

– семинар ГОСНИИХП

Соревнуются кондитеры потребкооперации

– конкурс кондитерского мастерства

Семинар-дегустация кондитерских изделий

– роль ароматизаторов в кондитерском производстве

Производство

Хлебозавод №22 г.Москвы: за год до юбилея

– успешное сочетание технологии и оборудования

За опытом к соседям

– хлебокомбинат №12 г.Киева

Пряники с секретом

– новая продукция хлебозавода №6 г.Минска

Наука и технологии

Концепции развития диетических хлебобулочных изделий для различных регионов

– приоритетные разработки для здорового питания

Энергоэффективная сушка зерна

– снижение энергозатрат и потерь при подготовке урожая зерновых к хранению

Пищевые волокна – перспективный обогатитель продуктов питания

– натуральные добавки растительного происхождения

Оптимизация геометрических параметров матриц шнековых макаронных прессов

– повышение производительности и качества процесса формования

Оборудование

Мы дорожим своей историей, через нее стремимся к совершенству!

– оборудование АО «Смелянский машзавод»

Печь от «Вахтель» – альтернатива ФТЛ

– печь с реверсивным ленточным подом

Кондитерские автоматы нового поколения

– АС-600 Tornado и DAC 600

Тестоделитель DCH компании IBIS

– универсальность, точность, бережное отношение к тесту

Автоматизация весового дозирования жидких компонентов

– новое техническое решение для автоматизации производства

Тестоокруглитель «БТО-50»

– разработка российских машиностроителей

Предприятие «Тагро» – хлебопекам Беларуси

– печи «Ротор-Агро», расстойные шкафы «Климат-Агро»

Сырье и ингредиенты

Смесь для хлеба «8 злаков»

– кладовая полезных компонентов

Кубок LOUIS LESAFFRE

– полуфинал мирового кубка пекарей

Актуальная информация

Рынок хлебобулочных изделий в 2010 г.

– прогнозы ведущих немецких специалистов

Стратегия безопасности пищевых продуктов и внедрение системы НАССР

– компетентное мнение специалиста

Продвижение продукции

– маркетинг в действии

Ваш магазин

– рекомендации архитектора

Товарный знак – визитная карточка предприятия

– необходимость и этапы регистрации

Единый квалификационный справочник должностей служащих

– обновленный нормативный документ

Тенденции рынка

– заботы украинских хлебопеков

Национальный фонд стандартов информирует

– в помощь производителям

Центральная лаборатория Госхлебинспекции

– о выдаче сертификатов качества на зерно, муку, крупу, комбикорма

Торт «Маргаритка»

– рецептура

Полезная книга

– Микробиология хлебопекарного производства

Новости. Выставки

Хлеб/Кондитерские изделия-2004

– специализированная выставка в Украине

Белагро-2004

– агропромышленная выставка

Календарь выставок на сентябрь – декабрь 2004 года

Итальянский хлеб

– история и сегодняшний день одного хлеба

Новости

← Назад


Главная | О нас | Подписка | Реклама | Наши партнеры | Выставки | Отзывы